LabØ Gourmand – Atelier kéfir

jeu 20 mars

15:00

La tablée

Le kéfir de fruits est une boisson fermentée et pétillante consommée depuis des milliers d’années pour son bon goût et pour ses bienfaits pour la santé.

Christine revient nous proposer un super atelier pédagogique pour que chacun.e puisse découvrir et réaliser cette superbe boisson fermentée. Pourquoi boire du kéfir de fruits ? Parce que ce breuvage est entièrement naturel, et qu’il regorge de probiotiques et de composants bénéfiques pour la santé. Et, surtout, il est désaltérant, délicieux et facile à préparer à la maison !

Places limitées à 10 personnes, réservez la vôtre maintenant ! Pour réserver il vous suffit de vous inscrire à en cuisine (et non pas à table, sinon ça ne fonctionnera pas!)

Atelier à prix libre. Pensez à amener des bocaux hermétiques (le parfait, de préférence). Merci 🙂

En cuisine:

A table:

< >

Abonnement à la newsletter